Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícolas
Investigación para el desarrollo agrícola
Toggle navigation
Inicio
Quienes Somos
Misión
Visión
Valores
Nuestra Historia
Ley Orgánica
Organización
Organigrama
Autoridades
Programas
Sistema Tecnológico
Información Pública
Ley de Acceso a la Información Pública
Transparencia Presupuestaria
SINACIG
Programas
Arroz
Frijol
Maiz
Sorgo
Suelos
Protección Vegetal
Centros
NORTE
ORIENTE
SUR
OCCIDENTE
Cobertura
Servicios
Semillas
Acondicionamiento de Semillas
Laboratorio de Biotecnología
Laboratorio de Suelos
Pruebas de Eficacia
Banco de Germoplasma
SISTEMA PLANIFICACIÓN
Publicaciones
Publicaciones
Noticias
Videos
1 CACAO
2 CARDAMOMO
3 CHILE CAHABONERO
4 MAIZ NORTE
5 TOMATE ORIENTE
6 LOROCO
7 PAPA
8 TOMATE OCCIDENTE
9 MAÍZ ORIENTE
10 MIEL
11 FRIJOL ORIENTE
12 OVINOS
13 FRIJOL OCCIDENTE
14 MAÍZ OCCIDENTE
15 MELOCOTON
16 BOVINOS ORIENTE
17 BOVINOS NORTE
18 AGUACATE
Contáctenos
INFORMES CACAO
ESTUDIO SOCIOECONÓMICO DE LA TRANSFORMACIÓN PRIMARIA DE CACAO (THEOBROMA, CACAO), SUBREGIÓN DE CAHABÓN Y LANQUÍN
DESCARGAR
IDENTIFICACIÓN DE LAS NECESIDADES Y POTENCIALIDADES EN EL MODELO ORGANIZACIONAL DE LAS ASOCIACIONES PRODUCTORAS
DESCARGAR
PERFILES DE FERMENTACIÓN PARA CONTRIBUIR CON EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD DEL CACAO (THEOBROMA CACAO) DE LA
DESCARGAR
ESTUDIO SOCIOECONÓMICO DE LA TRANSFORMACIÓN PRIMARIA DE CACAO (THEOBROMA CACAO), SUBREGIÓN VALLE DEL POLOCHIC
DESCARGAR
ESTUDIO SOCIOECONÓMICO DE LA TRANSFORMACIÓN PRIMARIA DE CACAO (THEOBROMA CACAO), SUBREGIÓN LACHUÁ, COBÁN ALTA
DESCARGAR